Чернослив с сыром, запеченный в сале
Приготовление
1. Мелко нарезать сыр.
Чернослив замочить в большом колличестве теплой воды на 5мин.Сделать сбоку надрез и удалить косточку(я брала сразу без косточек)
Наполнить чернослив кубиками сыра.
2. Нагреть духовку до 250*С. Выстлать противень пергаментом.
Подготовленный чернослив по одному завернуть в ломтик копченого сала(я брала грудинку, можно и бекон- на любителя), закрепить зубочистками и выложить на противень.
3.Поставить на верхнюю полку духовки. запекать до румяной и хрустящей корочки.
Это блюдо можно есть и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Чернослив замочить в большом колличестве теплой воды на 5мин.Сделать сбоку надрез и удалить косточку(я брала сразу без косточек)
Наполнить чернослив кубиками сыра.
2. Нагреть духовку до 250*С. Выстлать противень пергаментом.
Подготовленный чернослив по одному завернуть в ломтик копченого сала(я брала грудинку, можно и бекон- на любителя), закрепить зубочистками и выложить на противень.
3.Поставить на верхнюю полку духовки. запекать до румяной и хрустящей корочки.
Это блюдо можно есть и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
ATA
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Шахзода
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх