Сытные оладушки
Приготовление
из журнала "Кулинарные хитрости"
0,5 л кефира
1 Яйцо
Щепотка соды
Бульонный кубик место соли
Мука
1 небольшая луковица
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Готовый мясной фарш (у меня 500 г куриного)
Из кефира, яйца, соды, муки и кубика приготовить тесто, как на оладьи. Мелко нарезать лук и вместе с фаршем добавить в тесто, хорошо перемешать. Добавить перец, жарить ,как оладьи
0,5 л кефира
1 Яйцо
Щепотка соды
Бульонный кубик место соли
Мука
1 небольшая луковица
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Готовый мясной фарш (у меня 500 г куриного)
Из кефира, яйца, соды, муки и кубика приготовить тесто, как на оладьи. Мелко нарезать лук и вместе с фаршем добавить в тесто, хорошо перемешать. Добавить перец, жарить ,как оладьи
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх