апельсиновые маффины
2 яйца
1 стакан кефира
1 ч.л. гашеной соды
200 г. маргарина
2/3 стакана сахара
цедра 1 лимона или апельсина
2 ст.л. апельсиновых цукатов
1/3 ч.л. куркумы
ванилин
мука (чтобы тесто было гуще, чем на оладьи)
Яйца размешать с сахаром, добавить кефир и размягченный маргарин, перемешать. Затем добавить цедру, ванилин, муку перемешанную с куркумой, цукаты и гашеную соду. Выпекать при 180 градусах.
Украсила глазурью и мастичными цветами. (глазурь: вода, крахмал, лимоннка, сахар, мед)
Лучше украшать айсингом!!! или кремом!!!
Маффины получились обалденные, но глазурь не понравилась.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
natashylik
Пользователь
Наверх